Педагогический работник Поротникова Наталья Анатольевна

Поротникова Наталья Анатольевна

Педагогический работник
3919522614 porotnikova-nata@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное :

г. Красноярск Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Красноярский государственный педагогический университет имени В.П. Астафьева»

Квалификация: учитель технологии предпринимательства по специальности «технология и предпринимательство»  

25.12.2006

ВСГ 0611703

Первая квалификационная категория  Пр Мин обр. Кр. Кр № 40-11-05 от 29.01.2021

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ООО «Центр инновационного образования и воспитания» 11.05.2021 г. «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции»- 36 часов;

ООО «Центр инновационного образования и воспитания» 11.05.2021 г. «Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям»- 36 часов;

ООО «Центр развития образования» 30.09.2022 г. «Особенности разработки и реализации рабочих программ педагогов и специалистов в рамках адаптированной основной образовательной программы в условиях дошкольной образовательной организации» - 72 часа

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 17 лет

Педагогический стаж — 9 лет

Стаж по специальности — 9 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie